Testimonial
isi testimonial
  » Rahmi, 03-04-2013
http://
sista, barusan paketan wsc trial, nhsP, & serum korea nya dah nyampe malang dengan selamat. Wah, sampe dikasih tulisan "TOP URGENT" segala di bungkusnya ^^ Makasih ya sis, ni barusan dah mulai pake serumnya. yg wsc mo diminum besok pagi. Semoga cepat tercapai bb yg ideal & wajah jadi unyu2 ;) aamiinn... Sista fast respon banget, baru transfer dah dismsin no resinya, ampe saya berprasangka "jangan2 paketan dah dikirim sebelum saya konfirm transfer nih" :D Yg jelas sista mang RECOMENDED SELLER! ^^ next order diskon ya sis ;)
  » wanto, 14-01-2013
Sabun kristal udah nyampe,Thx. Baik banget teh Aida barang yg kurang diganti ma yg lebih mahal,,Nuhun
  » hari, 21-11-2012
pesanan 10 box kinoki gold sudah sampai dengan tepat waktu (recomended seller)
  » stella, 06-09-2012
Ternyata benar apa yg dikatakan oleh sista AIDA, setelah wajahku kusam,aq disarankan untuk menggunakkan serum korea,dan alhasil setelah aq pakai selama 6hari wajahku yg tadinya kusam menjadi bersih bersinar seperti wajah alami. Dan orng di sekitarku pun bertanya padaku, " kok wajahmu bersih dan tdk kusam ?" Jawabku : " aq hanya menggunakan serum korea ",,,,, rugi deh kalo kalian ngk coba, beneran terlihat hasilnya, memuaskan banget ! Silahkan meencoba !!!!!!
  » AYU DHANI, 03-09-2012
SIANG MBA,, TOKO CANTIK LANGSING RECOMENDED BUAANGEET DEH,, PELAYANAN JUGA CEPAT DAN RAMAH BGT... HAPPY BGT DEH BELANJA DI TOKOCANTIKLANGSING.COM.. SELAIN ITU HARGANYA MURAH PULA,PALING MURAH DEH POKOKNYA..
  » eko susanto, 07-09-2011
dear teman - teman, sy mau share pengalaman sy dengan WSC biolo. sebelum sy mengkonsumsi WSC sy kesulitan dengan DIIT dan rencana penurunan BB, maklum saya bekerja di marketing dan hidup sendiri di JKT, tentu pola makan kacau dan DGT (diit gagal terus). seorang teman merekomendasikan WSC dan saya coba dengan mengkonsumsi 2 x 1 capsul. nafsu makan langsung berkurang sehingga sy dengan mudah bisa diit. setelah 3 bulan hasilnya....; Clana saya dikecilin 6 CM, baju saya berubah dari 16/33 regular menjadi 16/33 body fit (selisih sekitar 5 CM di bagian perut). its amazing. teman2 kantor saya kaget krn saya menjadi lebih kurus..hehhehe thanks WSC for help me reduce Body Weight. dan buat temen2 yang punya problem dengan BB, try to consume WSC.trust me it's work.
  » riko saputra, 01-08-2011
mantap bener nih bu aida nya... ga terasa udah 3X mesan WSC nih saya.. emang bener2 RECOMMENDED SELLER DAH
  » Nirmala, 10-07-2011
Belanja di sini siip deh...wsc biolo top bgt,...sya bisa turun 11kg dalam wktu cepat,...selamat mencoba Y...untuk yg pingin mencoba...
  » Raisa, 22-05-2011
hmm...setuju sama semua :-)
  » Lia Hasanah, 18-04-2011
Alahmdulillah..semenjak saya menggunakan WSC kurang lebih 2 bulan berat badanku sudah turun 7kg...badan ku tidak kendur badanku kenceng, karena dibarengi dengan olahraga yang teratur, saya seneng banget, bahkan semua temen2 ku bilang sekarang aku terlihat langsing..yang lebih senengnya lagi baju2 baju yang dulu sempit sekarang sudah bisa dipakai lagi, terimakasih WSC...nanti aku order lagi ya sist....

Page : 1 2 3 4 5 Next »»